В лабиринтах моего вдохновения

Софи 24
В лабиринтах моего вдохновения ,
В густых чащах ума ликования
Измеряю порывом , мгновением,
От души до души расстояние .
В череде взлётов резких, в падении ,
Отдаю в дар, вершу подаяния
Дай же сдаться в своих откровениях
Или дай захлебнуться в раскаяниях
Жгу мосты в час сомнений съедающих,
В ностальгическом путаюсь коконе,
Не жалей слез моих отрезвляющих
Не жалей моих спутанных локонов
Бергамотовым шлейфом ирония ,
Губ коснётся на солнце обветренных
Безымянной любовной симфонией
Отзвучали страдания в лету .