Hard rock

Вовчик Проскурин
-"Вова, как можешь слушать этот ад?
От этой музыки оглохнуть можно.
 Ударник барабанит словно град,
Неужто потише сделать сложно?"

-"Наташ, не смыслишь - так не лезь,
Так славно мужики рубают.
Твоя попса отстой и жесть
А здесь hard rock ребята зажигают.

Hard слушать тихо не могу,
В него целиком надо погрузиться.
Встряска нужна ведь мужику
Так что давай, не будем злиться."

-"Мне, что же здесь, сойти с ума?
Выбирай или я, иль громыхалка?
Шутить не буду как всегда
И не говори, что я нахалка."

-"Ну скажешь тоже: Выбирай...
Бесспорно музыка важнее...
Ай-ай, подушку не кидай...
Ты будь ко мне чуть-чуть нежнее..."

-"Тебя сейчас я задушу,
Раз тебе музыка важнее.
Не вешай мне на уши лапшу...
И выключай музон быстрее..."

Решительно идет ко мне...
-"Ну все, Наташа, выключаю...
Конечно же ты дороже мне..."-
Ее с улыбкой обнимаю.

-"За это пять раз скажешь мне: Люблю."
-"Люблю, люблю моя принцесса...
Я твой беспредел даже стерплю...
Не буду в дьяволице будить беса..."

-"Кто дьяволица? Это я?..."
-"Ну что ты? Послышалось наверно..."
-"Ну Вовка, держись теперь у меня,
Я дьяволица - это верно."

Тут понял мне пришла хана,
Меня Наташка повалила.
И вижу завелась она...
Она не попсу - меня любила.

©  В.П.      12.08.2020       19:49