Глупая грустная песня

Министерство Луны
Не увидишь ветра.
Не поймаешь птицы.
Через километры –
Лето станет сниться.

Тихо, тихо, тихо
Уплывает время,
Превращая лихо
В сладостное бремя,

Долгими дождями
Окна застилая,
Старые следы
Стирая.