черный квадрат

Сергей Батонов
тьма некромонгеров
некробабочек
некродевочек-некромальчиков
некромонтёров и небокоптеров
манагеров рэпторов
макроцефалов
рэпа в эфире тонны
крики Мадонны
ультра Гоморры
теснят Соников
Симиков слоников
искаженье весны
упрощенье мечты
сны СМИ
сны о чем-то худшем

12.08.2020