Кошка

Надежда Кравченко 2
Кошка милое создание,
Ласку любит, добрые слова.
Отвергает не признание,
И уйдёт от злых сама.

Кошка знает, кто ласкает,
Кто накормит, молочка нальёт.
По глазам твоим читает,
К доброте твоей прильнет.
10.08.20.