Вставай, моё Солнышко!

Елена Аблогина
От вкуса провала до вкуса успеха
Один лишь рискованный шаг,
И враг для успеха совсем не помеха,
Помехой для счастья есть страх!

Мне нравится жизнь в полноте её красок:
От чёрно-кричащих... живых
До радужно-жёлтых, небесно-прекрасных
И облачно-белых... святых!

Я – жизнь в максимально проявленной сути
Тактической яркой игры,
Где Бог мою Душу в падениях будит
От длительной спячки зимы:

«Вставай, моё Солнышко! Время не дремлет!
Часы никогда не стоят,
Враги беЗпощадны – они не жалеют
И бодрствуют, то бишь не спят!»

... Меч огненной силы, лук, стрелы и совесть.
Терять больше нечего здесь –
Во Имя Отца я пишу жизни повесть,
Врагу заявляя: Аз Есмь!



12 августа 2020 год