Тебе бы другую

Виктория Кушнарева
Тебе бы другую:
Без острых колючек,
Без сумасбродства,
Без всяких там штучек.
Тебе бы такую...

Тебе бы земную:
Без жажды пространства,
С ливнем бы пресным
И без упрямства.
Тебе бы такую...

Тебе бы простую:
С запасом терпенья,
Не знающей запаха
Сильного зверя.
Тебе бы другую...