Встречала она без упрёка

Людмила Сёмина
Встречала она без упрёка
И колотила без слов.
Ногтями впивалась глубОко,
Опущен я до плинтусОв

Твердила она: так и надо!
Всю ночь я тебя прождала...
Пинком меня в дверь,на прохладу,
Сурова вечерняя мгла...

Некстати пришло так возмездье,
Попал я нехило впросак.
В ночи мне мигают созвездья,
Шепча:доигрался...дурак