Бомонд тусуется опять

Людмила Сёмина
Бомонд тусуется опять,
Гляжу в экран ,кусаю локти.
Им никогда нас не понять,
С чего нам грязь зашла под ногти.
А я ж картошку сам копал,
Её едим мы прямо с кастрюли.
У них такой там карнавал,
А я продал с окошек тюли.
Элита,мать её туды!
Я б тоже жил так кучеряво,
Но брать мне не с кого тут мзды,
И пью синюшную отраву.
Хочу сказать вам,господа,
Что жизнь мне  серая обрыдла!
Коль вам картошка не еда-
Куда же мне податься,быдлу?!