Мамин мотив...

Татьяна Зуева 3
Быстро наши годы тают,
Будто снег весной...
Только время не стирает
Тот мотив простой...

Мамочка моя родная,
Светлый человек...
Твой мотив не умирает,
Он со мной навек...

Помню, заплетаешь косы,
В комнате светло...
А с пластиночки Утёсов
Нам поёт тепло...

Нет мелодии сердечней,
Нет милее слов...
Мы готовы слушать вечно
Песню про любовь...

А в окне белеет вишня -
Нежные цветы...
Ты с улыбкой говоришь мне:
- Тайна эта ты...

Годы не стоят на месте,
Мамы нет со мной...
Но, как прежде, льётся в сердце
Тот мотив простой...

Мамочка моя родная,
Светлый человек...
Твой мотив не умирает,
Он со мной навек...


(Имеется в виду песня "Тайна" в исполнении Леонида Утёсова)