у времени не видно дна

Пылаева Ольга
Здесь шелковистая трава.
В других краях нежней и нету.
И небо как из рукава
Рассыплет звезды до рассвета.

У времени не видно дна
И на часы смотреть напрасно
И здесь такая Тишина
Что голос сердца слышен ясно