М-Ж - 1376 м-ж 12. 08. 2020-16

Олеша Единственная-Ольга Едомина
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
.
РЯДОМ
со СВОИМ
ТЫ
САМ
СВОЙ..
.
.
.
13.08.2020г. 11-21
.
.
.
http://stihi.ru/2020/03/26/1043 - Оглавление - 98 М-Ж 31. 07. 2020
.
http://stihi.ru/2020/07/14/993 - Оглавление - 97 М-Ж 16. 07. 2020
.
http://stihi.ru/2020/06/21/619  - Оглавление - 96 М-Ж 23. 06. 2020
.
http://www.stihi.ru/2017/09/08/1202 - Оглавление - 69 М-Ж 24. 03. 2018
.
.
.
================
из интернета
.
.
================
7 признаков, что люди рождены друг для друга
26 июля




Любовь слепа и всегда может обмануть нас в начале отношений.

Страсть, счастье, улыбки и постоянное желание быть вместе без перерыва могут заставить нас думать, что мы рождены друг для друга, но иногда это оказывается ложью.

Тем не менее, есть также признаки того, что вы родились друг для друга и наконец-то нашли свою вторую половинку. В данной статье вы узнаете о некоторых из них.

Вы делитесь с вашим партнером вещами, которые ранее никому не говорили
Вы нашли свою вторую половинку и особого партнера по жизни, если не можете дождаться, чтобы поделиться с ним самыми интимными вещами, которые вы никому больше не говорите.

И дело не в том, чтобы развязать язык после нескольких бокалов вина, а в мотивированном желании сказать сначала своему любимому человеку то, что тебя волнует, и только потом кому-то еще.

Вы позволяете ему видеть вас в моменты слабости
Когда вы находите своего любимого человека, он для вас все.

Так что не беспокойтесь, чтобы раскрыть все о вашем характере и личности, включая ваши самые слабые стороны.

Вы уважаете себя
Уважение – это одна из самых ценных вещей в отношениях. Без этого отношения между партнерами не будут длиться долго.


Вы не можете ждать, чтобы представить его своим родителям
Если вы находитесь на ранних этапах ваших отношений, но вы уже уверены, что этот человек для вас, у вас, вероятно, есть большое желание представить его своим близким людям.

Вы можете представить себе будущее вместе
Будущее – это самая важная вещь для каждого человека. Если вы чувствуете, что нашли свою вторую половинку и начинаете вместе представлять будущее, строить планы, делать первые шаги для реализации этих планов, это признак того, что вы рождены друг для друга.


Вы не боитесь не согласиться с вашим партнером
Близкие люди, которые построили серьезные отношения друг с другом, уважают и слушают друг друга, могут рассказать друг другу все, в том числе и негативное.

Они не боятся не соглашаться друг с другом, спорить, исправлять друг друга, не портя свои отношения.

Вы не чувствуете себя неловко перед вашим партнером, когда молчите
Пары, которые обнаружили, что они нашли друг друга, не чувствуют себя неловко, когда молчат, находясь наедине друг с другом.

Молчание не является чем-то странным, оно не приносит напряжение и неловкость, а наоборот создает мир и тишину в отношениях.
================