Стихи бисером ей расшивал я

Людмила Сёмина
Я иголку держать научился,
Чтоб расшить милой бисером стих.
После слов её так огорчился,
Ведь  меня назвала она : псих!
Про ментал свой плела ироничный,
На приём пригласила к врачу.
Воспалился у ней нерв тройничный,
А претензии все к рифмачу.
Мне сказала,читать любит Блока,
Почитает его лишь она.
Мой шедевр назвала кособоким,
Вкуса всякого,жаль,лишена.