Соната души

Михаил Павлов -Весьегонский
Исполнил бы тебе Сонату,
И от души б её сыграл...
Да вот, теперь уже не та ты,
Какой тебя Я прежде знал...
Ведь так бывает в нашей жизни,
Таков простой её закон...
Куда бы эту скуку втиснуть,
Чтоб вновь страстей азарт на кон...