М-Ж - 1368 м-ж 12. 08. 2020-8

Олеша Единственная-Ольга Едомина
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
.
ОБМАН -
ИЛЛЮЗИЯ
ЖЕЛАЕМОГО
.
.
.
13.08.2020г. 14-07
.
.
.
http://stihi.ru/2020/03/26/1043 - Оглавление - 98 М-Ж 31. 07. 2020
.
http://stihi.ru/2020/07/14/993 - Оглавление - 97 М-Ж 16. 07. 2020
.
http://stihi.ru/2020/06/21/619  - Оглавление - 96 М-Ж 23. 06. 2020
.
http://www.stihi.ru/2017/09/08/1202 - Оглавление - 69 М-Ж 24. 03. 2018
.
.
.
================
из интернета
.
.
================
Давний способ обмана женщин, который работает и по сей день.


Если мужчина всё ещё не инвестирует в вас свои финансы, время и эмоции, то не стесняйтесь сказать ему «до свидания».

Не думайте и не жалейте.
Ведь перед вами самый обычный сказочник!

Есть целая схема, отработанная годами, если не тысячелетиями, которой пользуются такие обманщики.
Итак, вы знакомитесь с мужчиной в сети.
Он пишет вам уверенно и даже с вызовом:
«Я в поисках жены. И знаешь, мне кажется, что я её нашёл.
Когда я увидел твоё фото я всё решил. Мы идеально подходим друг другу. Ты сможешь приехать ко мне?»
Он готов оплатить ваши расходы.
Но только на словах.

И всё…
Женщина словно в тумане.
Она уже влюблена и готова ехать, лететь, бежать куда угодно.
И в этот момент нужно напомнить себе, что мужчины не умеют влюбляться на расстоянии.
Вот так они устроены.
Если вы ещё не встречались, то он просто не может быть в вас влюблён.

А дальше начинается прессинг из комплиментов и красивых фраз.
«Ты же хочешь быть моей единственной? Я тоже этого очень хочу! Пожалуйста, приезжай скорее! Я не могу без тебя!»

И женщина соглашается.
Мужчина получает всё, чего он так хотел.
А дальше женщину ждёт только разочарование и обида.

Как же не попасться на удочку такого негодяя?
Спросите его: «Ты хочешь, чтобы я была твоей женой? Тогда помоги мне с оплатой кредита. Ну, или может быть перекинешь мне сумму на такси? И я поеду…»

Так что будьте начеку и не попадитесь на этот старинный развод.
Изучайте способы, как правильно вести себя с мужчиной и как заставить его действительно захотеть быть рядом навсегда, а не на пару ночей.

Хотите узнать, как отличить достойного мужчину от бездельника и неудачника на сайте знакомств?

Переходите по ссылке, получите супер инструкцию!


Ставьте лайки. Подписывайтесь на мой канал Яндекс Дзен.
И Вы узнаете все тайны о том, как очаровать и влюбить в себя мужчину!
================