Слышишь зов твоей души?

Татьяна Мороз 2
С Богом —легче! С Богом — круче! Без Него — пустая жизнь,
Без Него не станет лучше, сколько не внушай: «Держись!»
За пустое, как держаться? Как взойти на высоту?
Можно долго притворяться и хвататься за мечту.

Но без Бога — нет надежды, нет любви и нет добра,
Мира нет в судьбе мятежной и нет счастья по утрам.
С Богом —легче! С Богом — круче! С Богом — сущность для души.
Бог — Великий, вечно Сущий, и судьбу твою вершит.

Ты ищи Его однажды и, нашедши, будешь жить.
Близок Бог к тому, кто жаждет во Христе святую жизнь.
С Богом — круче! С Богом — легче! Ну, зачем опять грешить?
Ты к себе не будь беспечен… Слышишь зов твоей души?

Татьяна Мороз

01.08.2020

Сегодня услышала в некоторых историях, что молодое поколение в поисках крутизны, добра, радости и надежды, хочет найти лёгкую жизнь и счастье в себе, чтобы быть крутым вдали от Бога. Премудрый Соломон предупреждал: “Блажен человек, который всегда пребывает в благоговении; а кто ожесточает сердце своё, тот попадёт в беду.
Кто надеется на себя, тот глуп; а кто ходит в мудрости, тот будет цел.”
Притчи Соломона 28:14, 26 SYNO
“Благословен человек, который надеется на Господа, и которого упование--Господь.” (Иеремия 17:7).