Спасибо

Регина Наумова
Душа моя, спасибо, что живая,
Как солнце в полдень, а в ночи луна,
Что в сумерки о чём-то размышляя,
Стихи писать душевные вольна

О, ты в огне неясного томленья
Покоя не находишь никогда,
И божий мир дарует вдохновенье
И светит путеводная звезда,

И есть друзья и скромная обитель,
Пусть твой сосуд - стареющий поэт,
Но он живой, не просто - праздный зритель
И потому, тебе так мало лет.

   Р.А.Н. 2020