М-Ж - 1366 м-ж 12. 08. 2020-6

Олеша Единственная-Ольга Едомина
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
.
ДОВЕРИЕ
ТЕПЛОТА
ВЕРНОСТЬ
ПОМОЩЬ
.
.
.
13.08.2020г. 13-53
.
.
.
http://stihi.ru/2020/03/26/1043 - Оглавление - 98 М-Ж 31. 07. 2020
.
http://stihi.ru/2020/07/14/993 - Оглавление - 97 М-Ж 16. 07. 2020
.
http://stihi.ru/2020/06/21/619  - Оглавление - 96 М-Ж 23. 06. 2020
.
http://www.stihi.ru/2017/09/08/1202 - Оглавление - 69 М-Ж 24. 03. 2018
.
.
.
================
из интернета
.
.
================

Правила, которые укрепляют и сохраняют отношения на долгие годы
7 августа



Как известно,  поддерживать отношения в паре совсем не просто. Это требует огромного труда и, прежде всего, много любви и терпения.

Рассмотрим правила, которые могут помочь партнерам стать счастливыми, сплоченными, страстными, а также оставаться преданными друг другу.

Время
Хорошие и приятные отношения могут существовать только тогда, когда для них есть время. Большую часть времени пары откладывают близость друг с другом и общение, пока они заняты другими видами деятельности. Какими? Например, уборка дома, мытье машины, общение с семьей по телефону, просмотр телевизора и т. д. Все эти вещи заменяют разные знаки проявления любви, которые у пары есть в начале отношений.

Счастливые пары не перестают тратить время друг на друга и используют любой момент для того, чтобы провести время вместе. Они находят время друг для друга и внимательны к чувствам партнера.

Приоритеты
Счастливые пары умеют правильно расставлять приоритеты, чтобы сделать свои отношения (во всех смыслах) хорошими. Они готовы отказаться от каких-то предложений в пользу любимого человека.



Прикосновения
Гармоничные пары прикасаются друг к другу гораздо чаще остальных! Большая часть их контактов друг с другом имеет чувственный характер. Партнеры держатся за руки, обнимаются на диване во время просмотра телевизора, целуются, время от времени принимают ванны вместе, делают друг другу массаж и т.д.

Восстановление
Счастливые пары быстро справляются с обидами. Они могут забыть о проблемах, чтобы  хорошо провести время вместе, например, пойти на концерт, поужинать, сходить на вечеринку и даже заняться любовью. После хорошо проведенного времени вместе , они используют свои чувства, чтобы решить те проблемы, которые у них есть.

Романтика
Довольные пары знают значение нежности, комплиментов и подарков. Партнеры умеют сохранять романтику и ценить ее.

Смех
Счастливые пары работают над тем, чтобы их отношения развивались, а также умеют не принимать неприятности близко к сердцу. Они понимают важность и ценность юмора и смеха.

Осознанные родительские отношения
Паре важно не только посвятить себя своим детям, но и не забывать о своих отношениях. Дети не должны менять образ жизни каждого партнера.
================