Сара Тисдейл - Осенний сумрак

Сергей Николаев-Смирнов
Сара Тисдейл

Осенний сумрак

Видела я по-над морем холмов
Свет одинокой планеты,
И не держали – ни здесь и ни там –
Мир – он моим был владеньем.

* * *

Sara Teasdale

Autumn Dusk

I saw above a sea of hills
A solitary planet shine,
And there was no one near or far
To keep the world from being mine.

//