Я не сплю по ночам

Игнатовы Стишки
Я не сплю по ночам, мне теперь без тебя не уснуть
Буду долго крутиться, пытаясь припомнить твой запах
Вот бы чудо случилось, тебя полной грудью вдохнуть
Я бы сразу к морфею шагнул и пропал в его залах

Я бы сразу уснул, я забылся бы сном до утра
И проснулся доволен и счастлив как будто ты рядом
Только ты не со мною, в другой ты постели спала
И так каждую ночь, я застигнут врасплох этим адом

Мне опять не уснуть, я кручусь, на часах уже три
Может надо подняться, к чему эти игры в постели
Рядом нету тебя, что-то рвется пребольно внутри
И прости за стихи, что как видно тебе надоели