Побеждаем

Павел Облаков Григоренко
Сказали нам -
перезагрузка,
теперь,
вместо зимы, сказали,-
осень,
я лета ждав,

разрушена Империя
добра.

Мы, русские,
поставили на красное
и на авось,
и - побеждаем,

своими жизнями
добрав.

1990, 2020