251. Розы- символ любви

Катарина Шефер
Раскошный букет из роз,
Ты даришь любимой своей,
Не в шуту, а всерьез
В любви признаешься ей.

Но если все это лишь пыль,
Чтоб только затмить глаза,
Дурную напишешь Быль,
В ней чья то прольется слеза.

Осыпь лепестками роз,
Лишь ту, кто душе любим.
Другие цветы - не всерьез,
Дари просто так другим.
К.S