В омут

Мия Амаранф
(Ai.)

С головою кидаться в омут,
Зная, что будет после больно,
Видеть, как кругом люди тонут,
И самой тонуть добровольно.

Не умея спасаться, плавать
И не веря всем тем, кто рядом,
Быть готовой с обрыва в пропасть
Сделать шаг под одним лишь взглядом...

Вспоминать и бояться, в клочья
Разрывать чуть живую память,
И на краешках междустрочья
Балансируя, с них же – падать.

17-18 марта 2018