День памяти и скорби

Нина Белоусова-Кузнецова
И так всегда,
День памяти и скорби,
Летят года,
И все сильнее горбят
Не лечит время
Лишь горечи слеза
Да тяжелое бремя
Висит жестокостью грозя.
Прошло немало лет
Как потеряла дочь
Остался горький след
И мне,что день,что ночь.
Не лечит времечко меня
Сочится рана,как всегда,
И жжет сердечко без огня
Что,нету доченька, тебя.