Капустный лист. Из цикла скупой мужичок

Стихун
1.
Раскроил панамку милке
Из капустного листа.
Из остатков кочерыжки
Будет пища для поста

2.
Не хожу к милашке в гости
Без подарков и друзей.
Вот несу в кулёчке кости
От сорожки и лещей.

3.
В Новый Год милашке я
Подарил панамку.
Её модный козырёк
Прикрывал осанку.

4.
Я бюстгальтер смастерил
Из арбузной корки.
Долго ноги уносил
От моей портнёрки.