Сон

Дмитрий Известный
Ты варила кофе - утра аромат,
Делал я наш завтрак, - был безумно рад,
Вместе обсудили дня свои дела,
И договорились, чтоб меня ждала
Вечером с работы, поздно я приду,
Но в улыбке радость для себя найду,
Подарю моменты счастья и тебе,
Даже комплименты, что живут во мне.
Мы соединили дружбу на года,
Вместе захотели быть вдвоём всегда,
И любить, прощая, и не обижать,
И друг другу в браке счастье создавать.
Мы договорились...и проснулся я,
Сон такой приснился, знаете друзья,
Счастья вам желаю только на яву,
Ну а я то знаю, как своё возьму.

® Дмитрий Известный, 09.08.2020