Двадцатишестилетняя мумия

Андрей Калитеня
- Что делает в Турции

- По проституции...
Сифилис? Нет, не баюся!

- Как вам в качестве мечети
Бывшая Айя-София?
- Не понимаю религии эти.
У меня есть авто грузовые,

Где проходит служба майданная.
- И вы служите тоже?
- Ну что за пытания?
И выглядеть подороже

На майдане я люблю до безумия:
Как двадцатишестилетняя мумия.