О креме омолаживающем

Клавдия Ширяева
Говорят, что в сорок пять
Баба-ягодка опять,
Что она опять,
Как в юности, желанна.

Ох, не верьте никому,
Даже Богу самому,
Избегайте, бабы,
Этого обмана.

Случай был со мной такой.
От него хоть волком вой.
Дёрнул чёрт меня
В те сорок пять влюбиться.

Я доверилась ему,
И ему лишь одному.
Видно так уж всё 
Должно было случиться.

Заимела я его,
Дорогого моего.
Знаю, эта наша встреча
Не случайна.

Я довольна им была.
Я от радости цвела.
Но, скажу вам,
Принимала его тайно.

Он при встрече, как всегда,
Скрадывал мои года.
Расправлял мои морщинки
И морщины.

Стала, бабы, я тогда
Хороша и молода.
Стала нравиться
Молоденьким мужчинам.

На свидание пришла,
Тут оказия пошла -
Ведь в постель одетой
В платье разве ляжешь?

А за зарплату за мою
Молодильным кремом всю.
Всю себя, как всё лицо,
Ведь не намажешь.

Говорят, что в сорок пять
Баба-ягодка опять,
Что она опять,
Как в юности, желанна.

Ох, не верьте никому,
Даже богу самому.
Избегайте, бабы,
Этого обмана.