Усач

Кир Роллер
С Западом один усач,
Подружился, ну хоть плачь.
Идиот, кто с ними дружат,
Их потом они утюжат.

Заглянул к нему пиндос,
Целовался с ним взасос.
Баржу с нефтью подогнал,
Только что в очко не дал.

Надо бы с Россией вместе,
Но ему, бесплатно взвести.
Оппозиция теперь,
Гонит прочь его за дверь.

Как ни ночь, то беспорядки,
И с ОМОНом они в прятки,
Мирными протесты были,
Провокаторы сгубили.

На насилие у власти,
Есть мандат, давай дубасти.
Вместо чтобы вашу мать,
Экономику поднять.