Вот и тебе я стал не нужен

Андрей Битюков
Вот и тебе я стал не нужен
Полынь души моей тоска
Любовью ветреной остужен
С белою прядью у виска.

Вроде на сердце стало легче
Любви увядшая печаль
С красивой родинкою плечи
Счастье умчавшееся в даль.

В губах твоих безумно сладких
Увяла ласки дикой страсть
Августа дождь тебя оплакал
В душе моей оставив грязь.

Меня ты сменишь на другого
Тот - кто моложе и шустрей
А я на даче лягу с нова
С новой девицею в постель.