Трюк

Игнатовы Стишки
Я сейчас один исполню номер
Покажу на сцене дивный трюк
От любви ещё никто не помер
Я же буду первым милый друг

Выполню мучительно трагично
Барабанов дробь и сердца стук
Дама вскрикнет, муж заржет цинично
И аплодисменты тысяч рук

Свет горит, я не встаю со стула
Крик толпы и праздничный фурор
Смерть привет, мерси что заглянула
Вот и все, спасибо, я ушел