Коктейль

Мери Искендерова
Выньте сердце мое!               
Оно еще держится..,
но уже ничье!
Висит в воздухе..,
среди иголок
сосновых,               
Просто возьмите,-               
ведь  больно.               
Вылетело в облако закатом,
держась за небесный атом               
Нет, не нужен астрал,               
лучше бросьте в бокал!               
Нет лучше коктейля,-         
«Кровавая Мери»,               
только закройте двери,-               
заляпает... красной акварелью