Может, я схожу с ума

Клавдия Ширяева
Может, я схожу с ума.
Может, чёрт играется.
Только вот душа моя
По тебе всё мается.

Знаю, что года уже
За полусотню прячутся.
Обрести б душе покой,
А она… ребячится.

С каждым днём я всё сильней
По тебе скучаю.
Как мне с этим чувством быть?
Я сама не знаю.

И у Господа прошу,
Чтобы сбылись мечты.
Даст Господь,
Мы встретимся, любимый.
Я и ты.