Я вижу книгу пред собой

Ирина Гончарова 6
Я вижу книгу пред собой
Из глянцевых страниц сплетенье
Она- мой многолетний труд
Тебе читатель на прочтенье

Не будь так строг ты с ней пока
Она не всё в себя вмещает
И на вопросы бытия
Увы, совсем не отвечает

Она лишь сердца моего
Порыв, Надежда, вдохновенье
Из детства памяти картин
Она тому отображенье

И если где-то не понять
Не всё понятно в неизвестном
Надеюсь, что тебе читать
Её бы было интересно...

Я вижу книгу пред собой
Из глянцевых страниц сплетенье
Пусть принесёт она тебе
Лишь истинное наслажденье...