Ищи любовь

Клавдия Ширяева
Ты мне сказал,
Что ты не веришь никому.
Ты мне сказал,
Что лучше жить уж одному,
Чем, с изменившею женой,
И дальше жить,
От чувства унижения
Тужить.

О, если б знал ты:
Тебя я понимаю.
Всю боль души твоей
Всем сердцем принимаю.
Такую горечь в жизни
Пила когда-то я.
И так же стонет, и болит
Душа моя.

Вот одного никак
Я не пойму,
Ну, разве можно быть
Счастливым одному?
И жизнью полноценно
Наслаждаться?
Любимым быть?
От всей души смеяться?

В постели одного
И пух не греет,
А вот вдвоём
И на снегу теплее.
Ведь жизнь одна.
Не стоит раскидаться.
Ищи любовь,
Чтоб жизнью упиваться.