Невеста

Сергей Падышев
Вот сижу и думаю, а может выйти замуж?
Может присмотреть себе мальчишку жениха?
Так и быть я жить у него останусь,
Надо, чтобы мама мне приданного дала.

Правда, у нас в садике выбирать то некого,
Все, как один,  сопливые, и  платочков нет.
А мне не надо всякого, первого и встречного,
А чтобы был красавец, и с шиком был одет.

А я такая сладкая, хоть и в колечках маминых,
Хоть в бусах  маминых, но очень хороша!
А  в нарядах белых, а  в нарядах свадебных,
Была бы я счастливая и радостная вся!