Три клубнички...

Александра Хороших-Шукшина
Написать бы что-то светлое,
Чтобы душу не омрачить
И отбросить всё грустное, мелкое:
Надо весело, Братцы  жить!

        ***

Три клубнички - на столе,
Баночка -  варенья.
И коты сидят в тепле -
Полное смиренье...

Позову Друзей на чай -
Угощу вареньем,
Прочитаю невзначай
Им стихотворенье...

Пусть послушают Друзья,
Что о них пишу я -
Мне скучать теперь нельзя,
Но без них  - тоскую

Три клубнички на столе...
И коты сидят в тепле...