Синева

Андрей Артюховский
Над головою в небе синева,
мысль чистая, как будто капля,
что просто есть без начало и конца,
перерождаясь в вечность постоянства.

Круговорот так прост и он велик,
он важен, он в сути всей природы,
и если б не нарушали этот миг.
то природа дала жизням тропы.

Но мир как есть, любит перемены,
и коррективы вносят без труда,
порой цена за это всё суровей,
но лишь была бы над головою синева.