Мои чувства

Михаил Радомир
Я чувствовал тебя, и видел твою суть. Мы были единым целым и только наш мозг говорил нам, что так не бывает. Мы растворялись в мгновении и разлетались тысячами искринок, возвращаясь на небо, мы ярко мерцали... И даже крапива, которая привела нас в наш мозг, не смогла противостоять тем чувствам, которые поглощали нас без остатка. В какой то момент, мир остановился. Исчезла вселенная и остались только мы. Только ты и я. Биение наших сердец.

Мы дышали синхронно, и уже ничего не имело значения. Я полностью растворился в тебе, без страха быть брошенным или опустошённым. Я чувствовал тебя. Каждой клеточкой тела, хотя я и не знаю тебя почти. Но тот первый раз, когда мы смотрели на заезды... Ещё тогда ты зажгла мое сердце своей интуицией и чутким умом. Но позже, наш ум захватил первенство... И мы вернулись в наше прежнее русло.

Возможно, ты права. Это лишь мимолётные мгновенья, которые мы не забудем никогда, и то чувство единства и проникновенности, которое нас укутало - было лишь нашим воображением.

Но что тогда наша жизнь!? Если исключить эти моменты... Не бездушное ли существование на грани безответной любви... И любовь ли это... ?

Я думаю, котенок, что мы встретились не просто так. Ты не просто так подошла и я не просто так захотел помочь... Я думаю, это большая сЛучайность, которая может помочь нам стать лучше! В любом случае, я не хочу давить или настаивать на чём то. Пусть сердце будет путеводителем для всех людей на планете. Нежно обнимаю тебя и прижимаю к себе.