Исихия

Рада Кайсым
Благоухают..все усопшие..
они цветы..или рубины..
оплодотворяющие женщин..

не знаю кто я..
но они всегда внутри..
восходят и нисходят.,
Благоухают..все усопшие..
они перед грозой..
они под снегом..
они не старики..
они  не дети..
они цветы..или рубины..
они всегда внутри..

18.11.19
Озеро Долгое