лунная прохлада

Вера Шевелёва-Любимова
лунная прохлада
хороша собой.
на душе отрада,
остывает зной.
и,пускай уходят
все судьбы напасти
в этот чудный вечер
лунной,высшей власти.
и, пускай уходят,
сгинут оморОчки,
очищая душу жирной,жирной
           ТОЧКОЙ.
__________________________
    12.08.2020г