У окна

Адамыч Валери
Кто-то едет в Paris, кто- в Америку,
жизнь-тоску и дела, на два берега

Кто-то,  лишь бы куда,...
Хоть куда, навсегда...
В никуда...
Просто так, ерунда

Кто-то, счастья не ждёт,
потихоньку живет
Так себе, не завися от дяди
Пусть немного в глуши,
Но зато от души,
И что скажут,
заморские бл**ди

Кто-то едет куда,
Далеко в никуда,
Я решил я останусь
 на Родине

Пусть уже не своя,
но скажу не тая,
Нет милее её,
уже  вроде бы...