Мокрые на окне розы

Оля Путинцева
С молнией играя, плачет гроза.
Ливень злясь, заливает землю.
Красный в стекле зигзаг грозы.
Мокрые на окне лежат розы.

Капли барабанят кап-кап- морзе.
Пахнут на подоконнике в вазе.
Друга милого, точка-тире, розы.
В светлом облаке нежные грёзы.

  30.01.2018