По Азбуке

Юрий Багаев
Мы встретились с тобой однажды,
На перекрёсточке бумажном,
Нарушив правила и слог...
Был критик строг!

Двум хулиганам слов отпетым
Грозили пальчиком поэты,
В кругу шептались:-"Видимо-
Сошли с ума! "

"Прохожие" не возмущались,
А прочитав, лишь улыбались
И хлопали сильней вдвойне
Тебе и мне!

Закончив свои штуки-речи,
Поклон отвесили:-"До встречи!"
По Азбуке пошли писать,
Не нарушать!