Бесчинствует шакал

Решнивецкий Виктор Петрович
род человеческий уж обречён:
Миллиардеры, Сионисты, Штаты,
Всё в мире убийцам нипочём,
Их демократия, свобода с матом.

Янки зомбануты Ватиканом,
Все жить должны всегда по их лекалам,
Как Гитлер с евреем и цыганом,
Сэр накровавил уж немало.

Им Мирового хочется Господства,
Кто не согласен, того они бомбят,
Уничтожают со звериным скотством
Всех живущих, в том числе ребят.

К примеру, Иран, Ирак, Сирия,
Весь Ближний тот окровавленный Восток,
и Сербия, Вьетнам и Ливия,
Сжигают всегда, Самостоятельный Росток.

Не просто агитация, слова -
Тысячи уже убитых и в крови,
Не пустословие, людей молва...
И англосаксы Белоруссам призналися в "любви".

В десятом году - стратегия США:
Всем следует жить по законам янки,
Если по-другому - это туфта,
Артиллерийской заставим вас шарманкой.

Информационная война
Обьявлена давно уже России,
Конгресса подлая вина,
Всегда нацистская у них стихия.

Как убивали Штаты жителей?
Оружием массового поражения:
Атомная бомба - у японских свидетелей,
Во Вьетнаме - препарат ОРИНДЖ - при вторжении.
Онко, дефекты - при рождении,
От них такое навождение.

Обеднённый Уран - в Сербии, Ираке -
Смертельный радиоактивный эффект
У молодёжи - белокровие, раки.
От конгрессменов подарок "Смерть-Дефект".

Мы не говорим, что эта "гадость"
Индейцев миллионы умертвила,
В Индии, больше, себе на радость,
Африка, Латинская Америка - их золотая жила.

А фосфорные бомбы,химобьекты,
Это присуще химической войне,
Фашистские у Сэма спектры, -
Преступники - они вдвойне.

Такая в мире обстановка.
У англосаксов звериный ведь оскал:
Обман, двойные стандарты, морковка,
Бесчинствует шакал.

Так будьте люди осторожны.
Я господа сердечно уж прошу,
Что б эта "гвардия" продажная
Скорее превратилась бы в труху.
           А негры?
12.08.2020