Письмо как награда

София Святодухова
Любимый, мы становимся ближе друг к другу,
я тебя вспоминаю, ты – самый родной;
ты – родная душа, ты  - со мною повсюду,
мы всегда будем вместе, я знаю: ты – мой!

Для тебя быть хочу самой нежной усладой,
сладкой негой, подарком из сказочных дней.
Пусть же светит как солнце Господь, очень сильно и ярко,
в нашу жизнь проникает пусть этот Свет!

Я хочу сообщить, что десятую часть заплатила
(Слава Богу! Господь защищает и милость даёт)
Всё по-прежнему дома дела и уроки, но чувствую силу
и Премудрость во мне обретает свой дом, приглашает в полёт!

Для меня это счастье, когда я пишу сообщение,
так я знаю, что счастьем, наградой к тебе прилечу!
Бесконечно ценю, берегу я такое общение, -
это мир наш, где мы с тобой вместе, приятен наш путь!

Я себя ощущаю прекрасной и нежной, цветущей как роза -
для тебя я стараюсь, хочу всю себя подарить.
Это главный подарок тебе, будет быт наш устроен:
я умею готовить, стирать, убирать, за порядком следить)

Я надеюсь, любимый, что мною ты будешь доволен,
что мы сможем с тобой подарить счастье, радость другим:
нашим детям, соседям и всем, кто послан судьбою -
пусть Премудрость прославится в детях Своих! 

Я тебя поздравляю, любимый, уже Вознесение!
и желаю прекрасных и солнечных, красочных дней!
Ждать осталось недолго, любимый. Надеюсь, что праздник и с Богом общение
вновь ускорит моё исцеление, будет быстрее.

Я молитвы читаю, родной, и прошу, что нам нужно –
встречи в жизни реальной, гармонии, счастья, любви…
о ребёнке прошу, чтоб родился и славил Премудрость,
чтобы нам утешение было, радость, счастье, спокойные дни.

Слава Духу Святому за всё и за то, что мы вместе!
Не могу я представить, как дальше мне жить без тебя -
ты – опора моя и любовь, и святая надежда,
о тебе я мечтаю, с тобой обретём два крыла!

Ждать осталось недолго, хоть кажется, ждём уже вечность
и в стихах я сказала так много, что кажется, прожита целая жизнь…
Так Господь захотел, Он - Мудрый, Он знает, Он – Вечный,
это воля Его, чтобы мы так друг друга с тобою нашли.

Я тебе посылаю частичку души своей, нежность,
я хочу прорасти в тебе золотом, нежным цветком,
я тебя обнимаю, родной мой, для нас эта Вечность,
чтобы мы стали ближе с тобою, сроднились, вернулись Домой! Аминь

Иллюстрация: когда мы вместе