Дом для престарелых

Ольга Ужаченко
Сама открою дом для престарелых,
Набор, я буду лично, проводить
Приму любых, и даже перезрелых,
Но только тех- кто очень хочет ЖИТЬ!

Кто любит жизнь без «если», и без «кабы»
Кто в чистоте духовной оживёт,
Мы супер женщины, не бабушки, не бабы
И нас мечта по прежнему зовёт!

Сама вас научу дышать свободой,
Так хатха-йога называется в миру.
И наслаждаться сказочной природой
У моря, в позе лотос, по утру..

Сама буду писать стихи и песни
И с удовольствием читать по вечерам
Отступят все недуги и болезни,
Не будем обращаться к докторам.

На внуков и детей не тратим силу,
Пусть приезжают только по звонку
На 5 минут. На тумбочку текилу,
На день рождения- путевку в Шри-Ланку!

И бьюти день назначу по субботам,
Стилистов буду , в дом наш, приглашать.
У нас теперь пожизненная льгота
На всё. С пометкой «ЖЕНЩИН УБЛАЖАТЬ».

И будет в нашем доме много света!
И этот СВЕТ мы будем раздавать
И в каждой спальне свежие букеты,
А в воздухе витает БЛАГОДАТЬ!!!

Сама открою дом в чудесном месте,
Где вид на море с каждого окна
И будем жить , мы девочки, лет 200
И будет каждый день в душе ВЕСНА!!!