Письмо любимому

София Святодухова
#планы

Любимый, я опять с тобой,
твоя… в тебе я растворяюсь,
живу тобой, одним тобой
и о любви твоей мечтаю)

Мой сладкий, я хочу сказать,
что верю: будем снова вместе
и будешь также ты молчать,
когда вдруг замирает сердце.

Я подарю тебе любовь
и ночь любви твоя лишь будет,
и сладкой буду для тебя, как мёд,
пока рассвет нас не разбудит.

Любимый, счастье нам дано
и в мире больше счастья будет!
Мы сохраним нашу любовь
от бурь, ветров, от лютой стужи.

То, что случилось – всё к добру,
Премудрость нас ведёт по жизни:
доверив Богу Одному
всё, что имеем в этой жизни

Мы сможем счастье заслужить
и обрести навечно крылья!
Хочу тебя, родной, любить,
хочу быть для тебя красивой.

Мой сладкий, нам дана любовь,
она зовёт вперёд нас, к Богу,
она поднимет нас с тобой
туда, где светят ярко звёзды!

Хочу тебе открыть секрет:
ты – мой единственный мужчина -
так дорог мне с тобой завет,
так дорого мне твоё имя.

Мы обучение прошли -
Господь дарует нам награду:
мы будем вместе – я и ты –
славить в Обители Отца и Маму!

Родной мой, счастье на земле
идёт с любовью вместе, рядом;
и так прекрасен этот миг,
когда Господь даёт награду!

Ещё хочу тебе сказать:
уже не будет так, как прежде,
ведь изменилась вдруг судьба
и в сердце расцвела Надежда!

Теперь мы будем встречи ждать,
Господь нас так благословляет (!)
Со дна морского нас смогли достать,
мы будем славить нашу Маму!

Хочу тебя благодарить
за понимание, поддержку;
хочу с тобою вечно быть -
мне дорога любовь и верность!

Единым Ангелом служить
Великому, Святому Богу
и милость Бога заслужить
для всех детей, для нас с тобою!

Родной мой, я тебе пишу,
что в сердце у меня, все мысли;
я подарю тебе мечту
и с Богом мы пойдём по жизни!

Иллюстрация: мечты (фото коллеги по перу)