Тусовщица Мишель Гуревич

Валерий Дручинин
По мотивам песни "Party girl"  https://youtu.be/ANmL7LvNzdw

Значенья нету в том, что создала,
Красотку если это не веселит.
Иди сюда и рядом встала,
Возьми и ручкой подпиши, где знак стоИт.

Потанцевать могу и выпить.
Уловкам я обучена во тьме.
Забудешь сразу свои обиды
И в полумраке комнат улыбнешься мне.

Да, я - тусовщица, вертеться стану.
Мои повадки львицы, я  - естественна.
Смотри в глаза, касаясь стана,
В автомобиле сзади у окна.

Сегодня встреча, настал наш вечер,
Уже я чувствую себя такой звездой.
Кто ты? Скажи мне. Как твое имя?
О ранах в сердце не узнает тот другой.

Да, я - тусовщица, я - сумасшедшая.
Смотри на губы, видишь, я - естественна.
Когда-то хрупкая, теперь я - дикая.
Узнаешь кошку ночью ты в проеме у окна.

Что сотворил со мной ты ночью?
Темно и поздно было. Так устала я,
Но тело львицы услады хочет,
И в этом тайна женская моя.

Да, я - тусовщица, вертеться стану.
Мои повадки львицы, я  - естественна.
Смотри в глаза. Да, я устала,
В автомобиле сидя у окна.

Да, я - тусовщица, я - сумасшедшая.
Смотри на губы, видишь, я - естественна.
Когда-то хрупкая, теперь я - дикая.
Узнаешь кошку ночью ты в проеме у окна.