Лагуна

Юрий Высоцкий 2
Guarda che luna, guarda che mare
Что зря смотреть на море, на луну,
Уж, если вы с любимой в паре,
Нырните в темную и тёплую волну

Guarda che mare, guarda che luna,
От экворей-медуз подсвечена вода,
Пусть в памяти останется лагуна,
Что нас соединила навсегда